321602.640xp

Сорос разрушает миф о демократической Европе

👁 16

Не секрет, что «сеть Сороса» имеет обширную сферу влияния в Европарламенте и других институтах ЕС.

Список Сороса был обнародован недавно. В документе перечислены 226 депутатов Европарламента со всех сторон политического спектра, в том числе бывший президент Европарламента Мартин Шульц, бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт, семь вице-президентов и ряд руководителей комитетов.

Эти люди пропагандируют идеи Сороса: привлечение большего числа мигрантов, однополые браки, интеграция Украины в ЕС, противодействие России. Всего в Европарламенте состоит 751 депутат. Это означает, что друзья Сороса занимают более трети мест.

Американцы ополчились против известного валютного спекулянта Джорджа Сороса. На сайте Белого дома появилась петиция к президенту Дональду Трампу. Авторы ссылаются на закон о конфискации гражданского имущества и просят изъять весь капитал миллиардера.

Джордж Сорос, венгерско-американский инвестор, основатель и владелец общественной организации «Открытое общество», смог встретиться с президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и отметил, что предложения ЕС о перераспределении квот мигрантов по всему ЕС довольно странным образом напоминают план Сороса по борьбе с кризисом.

Финансист-миллиардер считает, что ЕС должен принять миллионы иммигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки, предоставить каждому из них ежегодную помощь в размере 15 тыс. евро и переселить этих мигрантов в государства-члены, куда они не очень хотят переселяться и где их не ждут.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил ЕС в том, что он «ест из рук» Сороса. Он считает, что за нападками на Венгрию стоит кампания по борьбе с открытыми границами миллиардера. Причина заключается в попытках правительства принять законные меры в отношении нового закона, который требует от сторонних организаций «гражданского общества», многие из которых финансируются Соросом, включить своих крупных зарубежных доноров в государственный реестр и быть прозрачными в отношении источников их финансирования в своих публикациях. Правительство Венгрии прилагает усилия для закрытия основанного Центрально-европейского университета в Будапеште, основанного Соросом.

«Весь ЕС находится в беде, так как его руководители и чиновники принимают такие решения. Люди поддерживают идеалы ЕС. В то же время они не выдерживают политики руководства ЕС, потому что оно оскорбляет государства-члены такими вещами и злоупотребляет своей властью. Все в Европе это понимают. Вот почему европейское руководство не получает признания».

Вышеградская группа пытается выдержать давление ЕС на политику в отношении мигрантов. Еврокомиссия по миграции и внутренним делам выдвигает новый законопроект о том, чтобы квоты мигрантов были обязательными. В комиссии работают по меньшей мере 30 сторонников Сороса.

Многие люди, перечисленные в документе, известны нападениями на Россию. Например, Ребекка Хармс, депутат от «Партии зеленых» в Германии, регулярно призывает Европарламент ужесточить режим санкций против Москвы. Ги Верхофстадт обвиняет Россию почти во всем, что идет не так в Европе. Его статья «Поставить Путина на его место», опубликованная в прошлом году, вызвала большой шум. В 2012 г. бывший хорватский политический деятель Тонино Пицула назвал президентские выборы в России в 2012 г. нечестными, заявив, что результат был сфабрикован в пользу Владимира Путина.

Список Сороса проливает свет на вопрос том, что заставляет руководство ЕС проводить политику, противоречащую интересам европейцев. Ответ: коррупция. Политики, купленные Соросом, танцуют под его дудку. Они борются против попыток национальных лидеров защитить интересы своих народов. Довольно часто те, кто выступают против этой политики, сталкиваются с сопротивлением со стороны политических элит своих стран.

Противоречие между венгерским премьер-министром Орбаном и сетью Сороса является хорошим примером для иллюстрации того, как это работает. Европарламент под влиянием друзей Сороса подталкивает Европу к самоубийству, впуская миллионы мигрантов.

Это показывает, что пресловутая европейская демократия — это фасад, за которым скрывается деятельность силовой структуры, похожая на феодальную систему. Это сложно назвать властью народа. Публикация списка Сороса дает ключ к пониманию того, кто управляет ЕС и кто подпитывает антироссийские настроения в Европе.

Фактически это так, когда страны-члены ЕС, такие как Венгрия, находятся в одной лодке с Россией, противостоящей тем же американским войскам, защищая при этом свой суверенитет и независимость. Европейцам сейчас пришло время подумать о преобразовании системы, чтобы избавиться от внешнего давления.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

👁 16