1-60

(Русский) Эрдоган обещает уничтожить Израиль

👁 749

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الروسية و الإنجليزية الأمريكية. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Пророчество должно сбыться.

Президент Обама высоко ценил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана как «человека действия». Президент Трамп встретился с ним в Белом доме прошлой весной.

И, конечно же, Эрдоган представляет себя западным лидерам как прагматик, с которым они могут работать.

Как сообщает турецкий журналист Абдулла Бозкурт из Investigative Project on Terrorism: “На съезде его правящей партии в воскресенье, Эрдоган сослался на мусульманские хадисы – сборник преданий о словах и действий Мухаммеда, – который ясно выразил свое мнение об евреях и государстве Израиль”.

«Те, кто думают, что они владеют Иерусалимом, прекрасно знают, что завтра они уже не смогут прятаться за деревьями», – сказал Эрдоган.

Это заявление, по сути, является подтверждением пророчества о том, что все евреи будут уничтожены, сказал журналист.

Бозкурт объяснил, что Эрдоган сделал «завуалированную угрозу уничтожения всех евреев с шокирующей ссылкой на древнее историческое апокалиптическое пророчество о деревьях».

Турецкий лидер на прошлой неделе отреагировал на решение президента Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и начать процесс перевода посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.

Бозкурт сказал, что антисемитизм всегда был на заднем плане в турецком обществе, но это первый раз, когда глава государства Турции публично поддержал его.

 

 

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

👁 749