309161.640xp

(Русский) 10 лучших инвестиций успешных людей

👁 404

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الروسية. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Когда у вас появляется стабильный доход и вы начинаете откладывать деньги, то возникает искушение начать покупать элитные товары для себя и своей семьи.

Богатые люди отмечают, что не все элитные товары стоят того, чтобы их покупать и тратить на них деньги. Тем не менее, есть такие вещи, которые действительно необходимы и которые прослужат вам долго, а значит, они стоят того, чтобы инвестировать в них деньги.

Ниже мы расскажем о том, какие товары называют состоятельные люди.

Часы в качестве инвестиции— около £5 000

Многие богатые люди говорят о том, что дорогие часы – это обязательный предмет в гардеробе любого состоятельного человека.

Дорогие часы – это не только показатель богатства и уровня человека, но и хорошая инвестиция, так как многие часы уже не производятся, а их ценность сохраняется.

Костюм индивидуального пошива — около £3 000

Богатые люди отмечают, что когда приходишь на деловую встречу, то костюм – это первое, на что обращают внимание.

Именно костюм играет очень важную роль в том, как на тебя посмотрят и как тебя оценят.

Кроме того, они также подчеркивают, что лучше чувствовать себя одетым излишне дорого, чем недостаточно дорого, когда речь идет о впечатлении на потенциальных деловых партнеров.

Дорогая качественная сумка — от £5 000

То же самое можно сказать и о сумке. Деловые партнеры будут смотреть не только на одежду, но и на аксессуары, а они должны соответствовать костюму.

Поэтому дорогая качественная сумка, которая прослужит вам долго, также обязательна в гардеробе любого успешного человека.

Кожаные аксессуары – около £300

Кожаные аксессуары – это также то, на что обращают внимание деловые партнеры. Не только сумка, но и перчатки играют роль.

Дорогие и качественные, они прослужат долго, а также произведут должное впечатление на нужных вам людей.

Беспроводные наушники — около £300

Деловые люди часто бывают в долгих поездках, и такие наушники помогают всегда оставаться на связи, принимать звонки, а во время долгих перелетов отключиться от внешнего шума и поспать.

Важно также отметить, что, как и любой гаджет, они постоянно обновляются. Следите за новыми тенденциями и выбирайте то, что подойдет именно вам.

Дорогой блейзер — около £2 000

Часто деловым людям приходится присутствовать на встречах, которые нельзя назвать в полном смысле деловыми.

Они частично неформальные, однако во время этих встреч налаживаются важные контакты.

Для таких встреч подойдет дорогой качественный блейзер или пиджак более свободного покроя.

Он должен быть элегантным и выглядеть так, чтобы все сразу понимали – это дорогая вещь.

Элитный чемодан для путешествий— около £1 700

Люди, которые много путешествуют, понимают, насколько важно иметь хороший чемодан и другие аксессуары для путешествия.

Дело не столько в дороговизне, сколько в функциональности. Чемоданы, которые позволяют сохранять костюмы не мятыми, стоят довольно дорого.

Маленькое черное платье — около £400

Маленькое черное платье подойдет практически для любых случаев. Но оно не обязательно должно быть скучным.

Подберите тот фасон, который подойдет лично вам. Это может быть платье классического покроя или в стиле 20-х годов. Главное, чтобы вам было в нем комфортно.

Средства для ухода за кожей высокого качества — от £15

Нет предела совершенству, и качественная косметика может отнять у вас много средств. Но любой уважающий себя деловой человек тратит достаточно денег, чтобы сохранять и поддерживать хорошее состояние своей кожи.

И здесь речь идет на только о женщинах, но и о мужчинах -–благо, в современном мире для мужчин создано также много косметических средств.

Недвижимость— около £500 000

Времена меняются, однако по-прежнему лучшей формой инвестиций остается недвижимость. Это лучшая инвестиций, если речь идет о долгосрочной перспективе.

Выберите недвижимость в лучшем районе. Это должна быть недвижимость, стоимость которой может вырасти вдвое, а то и втрое в течение следующих 10-15 лет.

 

Источник

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

👁 404