iceland_religion

(Русский) Исландия, устранив евреев ростовщиков, избавляется от религий!

👁 281

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الروسية و الإنجليزية الأمريكية. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения. Follow Laughing in Disbelief! Liberté, égalité, absurdité.

Парламентер Канард ссылается на это мероприятие как на своеобразное предупреждение о здравоохранении.

Исландия приравняла религию к оружию массового уничтожения

Рейкьявик, Исландия – парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

https://cont.ws/uploads/posts2/1263183.jpg

Логика, стоящая за декларацией:

Эндрю Канард – один из законодателей, проголосовавших за новый закон, высказал то, что многие думают в этой по преимуществу атеистической стране:

Оружие массового уничтожения по определению является оружием, способным причинять смерть и разрушения в таких огромных масштабах и настолько без разбора, что само его присутствие в руках враждебной державы можно считать серьезной угрозой. Глядя на крестовые походы, войны джихадистов или на то, как евангелический олигархат в Америке, разрушает планету, можно понять, что вера разрушительна в массовом масштабе.

«Мы недавно приняли подобную меру в отношении христианства », – заявил он. «Мы в парламенте сочли необходимым, чтобы люди знали, что вся религия является психическим расстройством и при этом опасна».

Исландия также рекомендует тем, кто находится в наркотической зависимости от религии, искать местные отделения “Анонимных верующих”, по аналогии с анонимными алкоголиками.

Источник

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

👁 281