украина, биолаборатории, секретно, миобороны США, США, чума, холера, сибирская язва, хантовирус, грипп, минздрав, Пентагон, Ukraine, Pentagon, US defence, DTRA, U.S., Plague, cholera, hantavirus, anthrax

(Русский) Смертельные эксперименты США “Сов. секретно”

👁 1٬036

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الروسية و الإنجليزية الأمريكية. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

На фоне созданной СМИ истерии, связанной с фэйковой пандемией коронавируса,  вна Украине власти “вспомнили”, что на территории страны работает 15 биолабораторий США.

Причем работают в режиме сверхсекретности и под дипломатическим прикрытием. Туда никого не пускают и нет никакой информации о том, чем занимаются “секретные” ученые химики, медики, биофизики и т.д.

Вспомнить о “секретных американских лабораториях” украинцев заставило заявление, прозвучавшее в конце марта от МИД Китая. Напомним, МИД КНР высказал версию, что коронавирус в страну был “завезен американскими военными“.

На сайте президента Украины сразу после выступления китайского дипломата появилась петиция:

Угроза может таиться на территории нашей страны. В связи с официальным заявлением представителя МИДа КНР Чжао Лицзянь просим президента Украины Владимира Зеленского создать комиссию для расследования деятельности американских биологических лабораторий на территории Украины. Люди имеют право знать правду“.

Ответа из офиса Владимира Зеленского пока нет, впрочем, скорее всего и не будет. Ведь договор, который подписывают с американскими учеными власти стран, соглашающихся размещать на своих территориях такие лаборатории, имеет обязательный пункт: никто не имеет даже права интересоваться, какие исследования проводятся в этих лабораториях.

Фото: Министерство обороны США.

У США есть более 400 бактериологических лабораторий по всему миру, в том числе не меньше 15 в Украине. Этот факт подтвердило в конце апреля посольство США вна Украине. Теперь депутаты Верховной Рады требуют от украинского правительства отчитаться об исследованиях, которые проводятся на территории страны.

Вся эта история напоминает продолжение ситуации с разоблачениями, когда в Польше, Румынии и Прибалтике были выявлены секретные тюрьмы ЦРУ.

Там работают исключительно американцы, а финансируются они за счет Минобороны США, Пентагона. Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска.

Функционирование американских биолабораторий в Украине началось во времена президентства Виктора Ющенко и премьерства Юлии Тимошенко, согласно межведомственного договора от 29 августа 2005 года.

Тогда между Минобороны США и Минздравом Украины были подписаны соглашения о сотрудничестве относительно профилактики технологий пролиферации (разрастание ткани организма путем размножения клеток делением), патогенов и экспертиз, которые могут быть использованы для развития биологического оружия. В соглашении подробно указано, что Украина обязуется: не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности, предусмотренной этим соглашением, передать США для биологических исследований патогены (микроорганизмы, способные вызвать болезнь другого живого существа), а в пункте 4 статьи 7 было указано, что американцы получают доступ к государственным секретам Украины в этой области.

Чума, холера, хантавирус, сибирская язва и многое другое – ну разве же это не интересно?

Фактически работы в лабораториях ведутся по программе биологических экспериментов. Бюджет составляет 2,1 миллиарда долларов и финансируется американским Агентством по снижению угрозы безопасности (DTRA).

В этой деятельности активно участвует и “Научно-технический центр в Украине” – международная организация, которая финансируется американскими властями, и сотрудники которой имеют дипломатический иммунитет. Указанная организация занимается финансированием проектов по созданию оружия массового поражения.
карта лабораторий США в Украине
Напомним, что в мае 2012 года по инициативе вице-премьера Валерия Хорошковского Правительственная комиссия провела проверку и выявила немало фактов грубейшего нарушения правил и норм безопасности на объектах, способных привести к утечке штаммов весьма опасных инфекций. Интересно, что был зафиксирован факт, что одна вытяжная вентиляция выходила прямо в детское дошкольное учреждение. Хотя может это и не ошибка, а (военное агентство по снижению угрозы безопасности) DTRA просто решило проверить воздействие своей продукции на детей

В 2013 году президент Виктор Янукович официально заявил, что не будет продлевать соглашение с министерством обороны США, чей срок действия истек. Но уже скоро случился святой «Евромайдан», и у американцев появилась возможность продолжать «заботиться» о здоровье украинского народа.

Тайные военные лаборатории США в мире и новые болезни в Украине. А ...

Фото: Нижегородская правда
Исполнено Станислав Дубиковский, Директор ISED

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

👁 1٬036