👁 165

(Русский) СКАЗКА О ЧИНЕ, ПУТЬ К НЕБУ ИСКАВШЕМ. Сказка 6

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الروسية. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В этой Сказке образ Чина отображает весь Китай и его историческую судьбу прошлого и настоящего. На неверный выбранный путь китайской цивилизации в будущее (Один пояс – один путь) и его мнимое глобальное лидерство указывает в своем диалоге с Чином старец Аз (Волхв). Беседы Аза и Чина происходят на пути Чина домой из Европы, где он не нашел правды. Только волею судьбы оказавшись в таежной чаще недалеко от Омска на слиянии рек Ирий Тишайший (Иртыш) и Омь, Чин находит у старца Аза, владеющего древней ведической славянской мудростью, ответы на все свои вопросы, в том числе, касающиеся будущего. Вымышленная история Китая и приписываемые ему изобретения являются частичной калькой из истории древней Скифии, неотъемлемой частью которой и была когда-то китайская территория. Согласно всех китайских легенд и приданий, все основные знания, культуру и умения им принесли Белые Боги, живущие на Севере от Китая. Современный Китай, по сути, является репринтом всего того, что появляется и производится на Земле. Все остальное, в том числе якобы о многовековых планах на будущее, является вымыслом историков и политиков. Китай не способен, в силу своих специфических особенностей и утраченной связью с Небом, с Творцом, играть роль глобального лидера, поскольку на самом деле даже не представляет куда дальше двигаться. Торговля, жадность и стремление к наживе – это все что осталось от некогда мудрого Китая. Аз и указывает путь потерявшемуся Чину. Роль Китая – это следовать за теми, кто еще сохранил живую душу и связь с Создателем. То есть единственная верная роль Китая состоит в том, что своей экономической мощью он будет помогать и содействовать в построении Нового Мира и нового мирового порядка наследникам Скифии, Тартарии, Руси-Орде и СССР – проекту Большая Евразия, центром и ядром которого будет Русь-Орда. Она, как сердце и душа проекта Большая Евразия, и является лидером, проводником и путеводной звездой человечества в построении Нового Мира, нового будущего! Именно на это указывает голос Неба, поскольку наступившая эра Водолея олицетворяет собою Русь-Орду, и именно ей предстоит вершить судьбу человечества.

Подписывайтесь на наши каналы в Fb, Telegram – t.me/greateurasia Ln и др. – ссылки на заставке YouTube-канала и в описании канала.

Заказ книг и подробнее о книгах автора на сайте: – http://isedworld.org/ru/books/

Читайте наши материалы на сайтах:

– http://isedworld.org/

– http://Ari-Ros-AsUr-Kan.greateurasia.org

– http://greateurasia.org

Поддержать проект и развитие канала:

– карта Приватбанка: 5363 5421 0397 0001 (грн.)

– PayPal: https://www.paypal.com, Счёт: stas.d76@gmail.com (любая валюта)

Кошельки:

– BTC: 1Dwd1cjqics8XfC3L6aPvFZq5DWeUoJ6Sn

– ETH (ERC20): 0x684d3271b469e8dc2b1d0438c1b55531741023eb

– USDT (BSC BEP20): 0x684d3271b469e8dc2b1d0438c1b55531741023eb

– BNB (BSC BEP20): 0x684d3271b469e8dc2b1d0438c1b55531741023eb

– TRX (TRN20): TQwN21A3da6vibd48Ed3yVnS8tG118T3Jq

#китай #сансара #война #сказки #былины #славяне #истории #рассказы #сознание #творец #род #человек #судьба #воспитание #империи #история #преображение #новоевремя #трансформация #новыймировойпорядок #новыймиррусь #мировоегосподство

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *